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Rezept: Gebratener Hummer auf Schwarzwurzeln

Bild: Gebratener Hummer auf Schwarzwurzeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Hummer - a 400 bis 500 g 
4 Schwarzwurzeln 
100 mlHummerfond 
200 mlRotweinca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Öl 

Zubereitung:

Die Hummer in kochendem Wasser eine Minute kochen und halbieren.

Die Scheren mit dem Messerrücken anschlagen und in Öl ca. 30 Minuten in der Pfanne braten.

Rotwein und Fond reduzieren, die Schwarzwurzeln zugeben, abschmecken und auf einem vorgewärmten Teller anrichten.


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(*) Für diese Version von Gebratener Hummer auf Schwarzwurzeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwurzeln


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