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Rezept: Gebratener Kalbsrücken mit zweierlei Dips

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gKalbsrücken 
Olivenöl zum Anbraten 
Pfeffer; Salz 
Alufolieca. 0.02 €

Zubereitung:

Den kräftig gepfefferten und gesalzenen Kalbsrücken von allen Seiten in einer feuerfesten Pfanne mit Olivenöl gut anbraten. Im Backofen bei 180 Grad weitergaren. Das Fleisch wird an der dicksten Stelle gemessen. Für jeweils einen Zentimeter rechnet man 10 Minuten Garzeit.

Das Fleisch ist fertig, wenn es innen im Kern noch etwas roh und an den äußeren Schichten durchgebraten und trocken ist. Danach muss das Fleisch ruhen. Dazu wickelt ma das Fleisch sofort nachdem es aus dem Ofen genommen wurde in Alufolie. Sie bewirkt, dass das Fleisch langsam abkühlt und sich so die Säfte von innen nach außen austauschen können.

Lauwarm oder kalt schneidet man den Kalbsrücken in möglichst dünne Scheiben, richtet sie auf einer Platte fächerförmig an und reicht dazu zweierlei Dips.

(siehe Rezepte: Rucoladip bzw. Ratatouille-Dip)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Kalbsrücken mit zweierlei Dips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zutaten pauschal


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Brunch Fleisch Kalb


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