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Rezept: Gebratener Lachs auf Tagliatelle

Bild: Gebratener Lachs auf Tagliatelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Pack.Lachs; (TK) 
200 gNudeln (Tagliatelle) 
100 mlSahneca. 0.55 €
0.5 BecherSchmand 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
50 gButterca. 0.50 €
Salz und Pfeffer; weißca. 0.02 €

Zubereitung:

Lachs auftauen, in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden, salzen, mit Zitronensaft übergießen, kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen, Lachs darin sanft braten, Fisch herausnehmen, warm stellen. Beide Sahnesorten in die Pfanne gießen, etwas einkochen lassen.

Gehackten Dill zufügen, mit Salz und Pfeffer, nach Geschmack auch mit etwas Zitronensaft von der Marinade abschmecken.

Nudeln abgießen, mit der Sahnesauce vermischen, auf Tellern anrichten, oben darauf die Lachswürfel geben. 1 bis 2 x mit der Pfeffermühle darüber gehen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebratener Lachs auf Tagliatelle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Lachsfilet - TK  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Zitronen - unbehandelt


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