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Rezept: Gebratener Spargel Mit Schweinefleisch

Bild: Gebratener Spargel Mit Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

800 gUnsortierter Spargel 
400 gSchweinekotelett o. Knochen 
2 Öl 
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.79 €
4 Sojasoße 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Schnittlauch 

Zubereitung:

Spargel abspülen, schälen, die unteren Enden abschneiden und den Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und im heißen Öl bei starker Hitze rundherum anbraten. Spargelstücke dazugeben und drei bis vier Minuten unter Rühren mitbraten.

Zitrone heiß abspülen und trockenreiben. Ein Viertel der Zitronenschale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch und den Spargel mit der Sojasoße, einem Esslöffel Zitronensaft Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Mit der Zitronenschale und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch mitvermischen.

Dazu: Bauernbrot

Nährwerte: pro Portion ca. 255 Kalorien, 21 g Fett


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(*) Für diese Version von Gebratener Spargel Mit Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronen - unbehandelt


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Gemüse Schwein Spargel


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