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Rezept: Geeiste Bohnensuppe mit Chilischoten

Bild: Geeiste Bohnensuppe mit Chilischoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gGrüne Bohnenca. 1.40 €
2 Rote Chilischoten; +/- ...ca. 0.32 €
1 Knoblauchzehen - nach Geschmackca. 0.09 €
600 mlGemüsebrüheca. 0.11 €
1 Kleines Glas Kapern 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELZitronensaft; +/-ca. 0.04 €
500 gDickmilchca. 0.79 €

Zubereitung:

Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne herausspülen. Knoblauch pressen.

Brühe aufkochen. Vorbereitete Zutaten zehn Minuten darin garen.

Kapern abtropfen lassen und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.

Dickmilch unterrühren. Noch mal abschmecken.

Dazu passt Knoblauchbaguette.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geeiste Bohnensuppe mit Chilischoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Zitronensaft


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