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Rezept: Geflügelrahmsauce

Bild: Geflügelrahmsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 7.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELButterca. 0.16 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 lGeflügelfond,ca. 4.98 €
2 Eigelb,ca. 0.17 €
500 mlSahneca. 2.73 €

Zubereitung:

In der heißen Butter das Mehl hellgelb anschwitzen. Mit dem Geflügelfond ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Die Eigelb mit der Sahne vermischen und nach und nach in die Sauce rühren.


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(*) Für diese Version von Geflügelrahmsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Fond - Geflügel  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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