Rezept: Geflügelsalat - Variation 3
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
500 g | Hähnchenfleisch | |
280 g | Spargel (Dose) | |
340 g | Ganze Champignons (Dose) | |
200 g | Ananas (Dose) | ca. 0.19 € |
350 g | Miracel Whip Balance (16% - Fett) | |
1 | Gestr. Teelöffel Curry | |
Rudolf Göbel Inge, - entstanden aus Versu |
Zubereitung:
Von einem Grillhähnchen das Fleisch lösen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Champignons in Viertel teilen, den Spargel in kleine Stücke schneiden, ebenso die Ananas. Gut abtropfen lassen. Alles zusammen mit dem Miracel Whip und dem Curry vorsichtig vermengen.
Pro Portion (etwa 165 g) 182 kcal 11,5 g Eiweiß 10,8 g Fett 9,2 g Kohlenhydrate 1,3 g Ballaststoffe
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Holundercreme mit Birne 4 Portionen Preise: Discount: 3.30 € EU-Bio: 3.83 € Demeter: 3.83 € Die Holunderbeeren von den Stielen streifen und mit Wasser (1) zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten kochen lassen. Holundermasse durch | |
Avocadosuppe mit Mais 4 Portionen Preise: Discount: 6.89 € EU-Bio: 6.35 € Demeter: 6.49 € Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Im heißen Fett andünsten, den Geflügelfond dazugießen und aufkochen. Tomaten putzen, vierteln, | |
Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste 4 Portionen Preise: Discount: 7.81 € EU-Bio: 9.01 € Demeter: 9.12 € Die Zwiebel zusammen mit dem Speck und den Semmelbröseln im heißen Öl anrösten. Bevor diese Mischung goldbraun wird, das Tomatenpüree und die Kutteln | |
Kartoffel-Zwiebel-Auflauf - Härdöpfel-Zibele-Uflouf 4 Portionen Preise: Discount: 5.81 € EU-Bio: 5.72 € Demeter: 13.91 € Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In der Butter auf kleinem Feuer knapp weich dünsten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in der Schale knapp | |
Kräbbele aus dem Rheinland 1 Rezept Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 3.06 € Demeter: 3.07 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Kräbbele. Butter (oder Margarine) mit Salz, Zucker und Wasser aufkochen. Mehl zugeben und den Teig so lange |