Rezept: Geflügelsalat I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
1 | Staude Stangensellerie | |
2 | rotschalige Äpfel | |
Saft einer Zitrone | ||
375 g | Möhren | ca. 0.28 € |
1 | gebratene Hähnchenbrust | |
Dressing | ||
1 Becher | Naturjoghurt | ca. 0.12 € |
2 TL | scharfer Senf | ca. 0.02 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
Selleriesalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 | Kästchen Kresse |
Zubereitung:
Selleriestaude in Stangen teilen, Stangen waschen und abtropfen lassen. Äpfel waschen und abtrocknen. Beides in feine Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Möhren schälen und fein raffeln. Das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing Joghurt, Senf, Honig, Selleriesalz und Pfeffer gut verrühren.
Die Salatzutaten portionsweise in vier Glasschalen anrichten, mit Dressing übergießen, Salat mit Kresse garnieren.
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