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Rezept: Gefrorene Bananenhäppchen

Bild: Gefrorene Bananenhäppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 18 Stück:

3 gr.Bananen; in je 6 Stücke - geteiltca. 1.36 €
100 gKuvertüre, dunkel; gehacktca. 0.35 €
20 gPflanzenfett, weiß 
9 Holzstiele für Eis; halbier 

Partysnacks Für Kinder

Zubereitung:

Kuvertüre und Fett im Wasserbad schmelzen und glattrühren. Bananen auf Stiele stecken und in die Schokolade tauchen. Abtropfen lassen, auf Alufolie legen und in den Kühlschrank stellen, bis die Glasur fest ist. Dann in einem luftdichten Behälter mindestens 2 h gefrieren.


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(*) Für diese Version von Gefrorene Bananenhäppchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Bananen  *   Kuvertüre - dunkel


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