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Rezept: Gefüllte Baguettes

Bild: Gefüllte Baguettes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittl. Baguettes 
300 gEmmentaler - oder Edamerca. 2.99 €
100 gMargarineca. 0.52 €
300 gRoher Schinken - in Würfelnca. 0.00 €
250 mlSahneca. 1.36 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika - edelsüß 

Zubereitung:

Die Schinkenwürfel mit der Margarine vermischen Käse, Sahne und Gewürze hinzufügen. Alles gut durchmengen und auf die halbierten Baguettes streichen. Bei 180Grad ca. 15 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Baguettes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Emmentaler am Stück  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne


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