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Rezept: Gefüllte Champignons - Variation 4

Bild: Gefüllte Champignons - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 gr.Champignons 
100 gSaure Sahneca. 0.22 €
100 gBlauschimmelkäseca. 0.66 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Fett für die Form 
100 gSahneca. 0.55 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €

Zubereitung:

Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Stiele aus den Köpfen heraustrennen und klein schneiden. Sauerrahm mit dem Käse und dem gehackten Pilzfleisch vermischen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze mit der Masse füllen.

Auflaufform mit Fett ausstreichen. Die gefüllten Köpfe hineinsetzen, mit der Sahne übergießen und im Backofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen. Petersilie waschen, fein hacken und die gefüllten Champignons vor dem Servieren damit bestreuen.

Zusammen mit Stangenweißbrot als Vorspeise oder leichtes Abendessen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Champignons - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne


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