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Rezept: Gefüllte Champignons mit Halloumi

Bild: Gefüllte Champignons mit Halloumi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Halloumi (ca. 250g) , - gerieben 
2 Eierca. 0.34 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmelca. 0.03 €
Getrocknete Minze 
Knoblauch 
20 gr.Champignons 

Zubereitung:

Die Eier zusammen mit dem geriebenen Halloumi, Pfeffer, Kümmel, Minze und ein wenig Knoblauch verschlagen. Diese Füllung in die ausgehöhlten Pilze geben. In einer feuerfesten Form bei großer Hitze im Ofen fünf Minuten backen. Dieselbe Füllung kann man auch auf Brot streichen und ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons mit Halloumi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Halloumi - zypriotischer Käse  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Minze - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz


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