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Rezept: Gefüllte Datteln - Variation 3

Bild: Gefüllte Datteln - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gMarzipanrohmasseca. 0.75 €
50 gPuderzuckerca. 0.42 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
250 gGetrocknete Dattelnca. 1.24 €

Zubereitung:

Marzipanrohmasse mit gesiebtem Puderzucker zu einer glatten Masse verkneten. In den geschmeidigen Teig den Zitronensaft unterkneten.

Datteln entkernen. Aus der Marzipanmasse dattelkerngroße, längliche Röllchen drehen, die Datteln damit füllen. Die Fruchthälfte so über der Füllung zusammendrücken, dass noch ein kleiner weißer Streifen sichtbar ist.

Kühl aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Datteln - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Datteln  *   Marzipan-Rohmasse  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronensaft


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