Rezept: Gefüllte Datteln - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Marzipanrohmasse | ca. 0.75 € |
50 g | Puderzucker | ca. 0.42 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
250 g | Getrocknete Datteln | ca. 1.24 € |
Zubereitung:
Marzipanrohmasse mit gesiebtem Puderzucker zu einer glatten Masse verkneten. In den geschmeidigen Teig den Zitronensaft unterkneten.
Datteln entkernen. Aus der Marzipanmasse dattelkerngroße, längliche Röllchen drehen, die Datteln damit füllen. Die Fruchthälfte so über der Füllung zusammendrücken, dass noch ein kleiner weißer Streifen sichtbar ist.
Kühl aufbewahren.
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