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Rezept: Gefüllte Datteln - Variation 3

Bild: Gefüllte Datteln - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 2.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gMarzipanrohmasseca. 0.75 €
50 gPuderzuckerca. 0.10 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
250 gGetrocknete Dattelnca. 1.24 €

Zubereitung:

Marzipanrohmasse mit gesiebtem Puderzucker zu einer glatten Masse verkneten. In den geschmeidigen Teig den Zitronensaft unterkneten.

Datteln entkernen. Aus der Marzipanmasse dattelkerngroße, längliche Röllchen drehen, die Datteln damit füllen. Die Fruchthälfte so über der Füllung zusammendrücken, dass noch ein kleiner weißer Streifen sichtbar ist.

Kühl aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Datteln - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Datteln  *   Marzipan-Rohmasse  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronensaft


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