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Rezept: Gefüllte Eier à la Krim

Bild: Gefüllte Eier à la Krim - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Eier; hart gekochtca. 1.54 €
50 gButterca. 0.36 €
Kaviar 
Zitronenscheiben 

Zubereitung:

Eier der Länge nach halbieren, Dotter heraus nehmen.

Eiweißhälften mit Kaviar füllen.

Dotter passieren, mit Butter vermengen, kleine Klößchen davon formen.

Hälften mit Klößchen und Zitronenscheiben anrichten und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Eier à la Krim Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kaviar allgemein  *   Zitronen - unbehandelt


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