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Rezept: Gefüllte Eihälften

Bild: Gefüllte Eihälften - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Eier, hartgekochtca. 2.03 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
2 ELCurryca. 0.63 €
etwasSalzca. 0.00 €
150 gRoquefortca. 3.89 €
4 clPortwein, Pfeffer 
2 Dose(n)Tomatenmark 
1 ELMayonnaiseca. 0.04 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
Zwiebelsalz 
4 Weintrauben, halbiert 
8 Walnusshälften 
Petersilie 

Zubereitung:

Geschälte Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen. 3 Eigelbe mit Mayonnaise, Curry und Salz vermischen. 3 weitere Eigelbe mit zerdrücktem Roquefort, Portwein und Pfeffer glattrühren. Restliches Eigelb mit Tomatenmark, Mayonnaise, Paprika und Zwiebelsalz verrühren. Die Mischungen in die Eihälften spritzen, mit Trauben, Nüssen und Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Eihälften werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Walnusskerne


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