Rezept: Gefüllte Forellen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Forellen | |
125 g | Champignons | ca. 0.72 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
15 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.08 € |
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Forellen gegebenenfalls auftauen, waschen und trocknen.
Die Schalotte schneiden und ein paar Minuten im Fett leicht dünsten. Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben.
Die Mischung in die Forellen verteilen und das ganze in eine feuerfeste Form legen und mit Alufolie zudecken. In den 200 °C heißen Ofen stellen und 20 bis 25 Minuten backen lassen.
mit Brötchen und kleinen Pellkartoffeln und Salat anrichten.
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