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Rezept: Gefüllte Forellen

Bild: Gefüllte Forellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Forellen 
125 gChampignonsca. 0.72 €
1 Schalotteca. 0.02 €
15 gMargarine - oder Butterca. 0.08 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Forellen gegebenenfalls auftauen, waschen und trocknen.

Die Schalotte schneiden und ein paar Minuten im Fett leicht dünsten. Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben.

Die Mischung in die Forellen verteilen und das ganze in eine feuerfeste Form legen und mit Alufolie zudecken. In den 200 °C heißen Ofen stellen und 20 bis 25 Minuten backen lassen.

mit Brötchen und kleinen Pellkartoffeln und Salat anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Forellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Forelle  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronensaft


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