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Rezept: Gefüllte Hähnchenbrustfilets (Halloumi)

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHalloumi-Käseca. 3.32 €
4 Hähnchenbrustfiletsca. 19.74 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salz u. Pfefferca. 0.02 €
Frischer Thymian od. - Rosmarin 

Zubereitung:

1. Hähnchenbrustfilets flachdrücken, eine Tasche einschneiden und mit Halloumischeiben- oder Stückchen füllen. Die Filets wieder zusammenklappen, verschließen pfeffern und wenig salzen.

2. Das Öl in eine Pfanne geben und die Filets kurz und kräftig anbraten. Herausnehmen, je nach Geschmack mit etwas Thymian od. Rosmarin würzen und dann einzeln in Alufolie wickeln. Bei 180 Grad im Backofen fertiggaren (15 - 20 Min.) 3. Die gefüllten Filets aus der Alufolie nehmen, auf warmen Tellern anrichten und den Bratensaft darübergießen.

Dazu passen in Olivenöl gebratene Kartoffeln mit Rosmarin und grüner Salat.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Hähnchenbrustfilets (Halloumi) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Halloumi - zypriotischer Käse  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Thymian - Bund


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