Rezept: Gefüllte Kohlrabis (Schinken)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Kohlrabi | ca. 1.48 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 Scheibe(n) | (dicke) Schinken | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
0.25 l | Crème fraîche | ca. 0.94 € |
3 EL | Petersilie | ca. 0.13 € |
100 g | Käse | ca. 1.00 € |
Butter - in Flocken |
Zubereitung:
Kohlrabis schälen und ca. 30 Minuten in Salzwasser garen. Deckel abschneiden, aushöhlen und das Ausgehöhlte in Stücke schneiden.
Schinken in feine Streifen schneiden. Klein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, Mehl unterrühren und mit Creme fraiche ablöschen. Kohlrabistückchen, Schinkenstreifen und gehackte Petersilie hinzufügen und in die Kohlrabis füllen.
Mit Käse bestreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Backofen bei 240 Grad 10 Minuten überbacken.
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