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Rezept: Gefüllte Kohlroulade

Bild: Gefüllte Kohlroulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 7.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgWeißkohlca. 0.99 €
400 gHackfleisch - gemischtca. 3.19 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 ELPetersilieca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELButterca. 0.24 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
120 gDurchwachsener Speckca. 1.20 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €

Zubereitung:

Kohlblätter vom Strunk lösen und in kochendem Wasser 2 min blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Das Hack mit gehackten Zwiebeln, Petersilie und Gewürzen gut vermischen. Hackfleischteig in die vorbereiteten Kohlblätter wickeln und mit Küchengarn umwickeln. Butter erhitzen. Die Kohlroulade leicht anbraten, mit dem Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze dreissig Minuten im geschlossenen Topf garen. Speck und Zwiebeln würfeln, in einer Pfanne anbraten und zu den Rouladen servieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Kohlroulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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