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Rezept: Gefüllte Kräuter-Tomaten im Beinwellbett

Bild: Gefüllte Kräuter-Tomaten im Beinwellbett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tomatenca. 1.28 €
200 gFetaca. 3.32 €
200 gFrischkäseca. 1.47 €
100 gSchmandca. 0.45 €
1 ELHaferflockenca. 0.01 €
100 mlTrockenen Weißweinca. 0.34 €
100 mlPassierte Tomatenca. 0.34 €
0.5 Zwiebelca. 0.07 €
Zitronensaft 
20 gKräuter; Giersch, Wilder - Majoran, Bärwur 
5 Blätter Beinwell 

Zubereitung:

Feta, Frischkäse und Schmand vermischen, die fein gehackten Kräuter zugeben, mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Tomaten aushöhlen und mit der angerichteten Fetamischung füllen. Fruchtfleisch und Zwiebel pürieren, Wein und passierte Tomaten zufügen und mit Salz sowie etwas Honig kräftig abschmecken.

Eine Auflaufform etwa 1 cm hoch mit Sauce füllen, Tomaten mit Beinwellblättern umwickeln, in die Auflaufform setzen und bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kräuter-Tomaten im Beinwellbett erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Haferflocken zart  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Schmand  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert  *   Wein - Riesling  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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