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Rezept: Gefüllte Papayas

Bild: Gefüllte Papayas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 nicht zu reife Papayas 
3 Tomatenca. 0.96 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
250 gSchinkenspeckca. 2.49 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
150 gPaniermehlca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
75 ggeriebener Goudakäseca. 0.62 €
Butter 

Zubereitung:

Papayas längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch nicht zu tief herausschaben. Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten, Zwiebeln und Speck in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Speck darin andünsten, Tomaten, Pilze, Papayafruchtfleisch und Paniermehl hinzufügen und andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die Papayahälften füllen, mit Käse bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen. In eine gefettete Auflaufform geben und in den kalten Backofen setzen.

E: Unten. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten , 5 Minuten 0.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Papayas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gouda - jung  *   Papaya - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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