Rezept: Gefüllte Paprika - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Zwiebeln, | ca. 0.14 € |
2.5 Tasse(n) | Rundkornreis, | ca. 1.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
2 EL | Tomatenmark, | ca. 0.06 € |
1 TL | Zimtpulver, | ca. 0.27 € |
einige Pinienkerne, | ||
1 | Hand voll Korinthen, | |
1 Tasse(n) | Olivenöl, | ca. 0.96 € |
6 | Paprika (rot, grün, gelb), | |
Butter - für die Form | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomatenmark, Zimtpulver, Pinienkerne, Korinthen und Öl dazugeben und alles gut vermengen. Die Paprika waschen und vom Kerngehäuse befreien. Mit der Reismasse füllen, in eine ausgefettete Auflaufform setzen und im Backofen bei 250 Grad etwa 1/2 Stunde garen.
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