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Rezept: Gefüllte Paprika Italienisch

Bild: Gefüllte Paprika Italienisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELButterca. 0.09 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
150 gItalienischer Reis; - .B. Arborio 
100 mlFrascati-Wein 
1 Prise/n Safran 
700 mlHühnerbrüheca. 0.13 €
50 ggeriebener Parmesanca. 1.62 €
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
4 ELSahneca. 0.33 €
Butter - in Flocken 

Zubereitung:

Die Butter und das Olivenöl heiß werden lassen, die feingehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch darin andünsten, den Reis beigeben, durch- dämpfen, mit dem Weißwein ablöschen. Safran beigeben und schöpflöffel- weise 400 ml Hühnerbrühe. Immer wieder einkochen lassen. Gesamte Koch- dauer des Reises: 18 Minuten .

Topf vom Feuer nehmen und den geriebenen Parmesan darunter mengen. Zugedeckt 3 Minuten stehen lassen.

Den Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit Rahm unter den Risotto mischen. Die vorbereiteten Paprikaschoten damit füllen und in eine ausgebutterte Auflaufform stellen. 300 ml Hühnerbrühe ringsum gießen. Butterflöckchen darüberstreuen. Die Auflaufform für ca. 20 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprika Italienisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Safran  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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