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Rezept: Gefüllte Paprikaschoten - Variation 2

Bild: Gefüllte Paprikaschoten - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

600 gGrüne Paprikaschotenca. 2.99 €
150 gRindfleisch, magerca. 4.49 €
150 gSchweinefleisch, magerca. 1.34 €
60 gZwiebelnca. 0.16 €
30 gFrischkäse oder Quark 
1 kl.Ei 
150 gFleischbrüheca. 0.63 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Paprikaschote waschen, den Deckel abschneiden, und die Kerne und Häute entfernen.

Das Fleisch und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Den Frischkäse, das Ei, Salz, Pfeffer und Basilikum dazugeben und zu einer Masse verarbeiten.

Die Paprikaschote damit füllen, den Deckel aufsetzen, in eine feuerfeste Form geben, die Fleischbrühe angießen. Dann im Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten garen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprikaschoten - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe S  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


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