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Rezept: Gefüllte Paprikaschoten - Variation 10

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Paprika - grünca. 3.49 €
1 Dose(n)Maiskörner (285g)ca. 0.74 €
1 Dose(n)Thunfisch naturell (154g) 
3 Tomaten (150g) 
2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gEdamerca. 0.71 €
0.125 lBrühe - Instantca. 0.01 €

Zubereitung:

Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Paprika putzen, waschen. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Mais, Thunfisch und Tomatenwürfel vermengen. Eier, Gewürze und 75 g geraspelten Käse unterrühren. Paprikaschoten jeweils mit der Mais-Thunfisch-Mischung füllen. Mit restlichem Käse bestreuen, Deckel daraufsetzen. Die gefüllten Paprikaschoten in eine Fettfangschale stellen, Brühe zugießen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.

Dazu: Reis

Pro Person ca. 360 kcal (1510 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde


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(*) Für diese Version von Gefüllte Paprikaschoten - Variation 10 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edamer  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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