Rezept: Gefüllte Paprikaschoten - Variation 10
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Paprika - grün | ca. 3.49 € |
1 Dose(n) | Maiskörner (285g) | ca. 0.74 € |
1 Dose(n) | Thunfisch naturell (154g) | |
3 | Tomaten (150g) | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Edamer | ca. 0.71 € |
0.125 l | Brühe - Instant | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Paprika putzen, waschen. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Mais, Thunfisch und Tomatenwürfel vermengen. Eier, Gewürze und 75 g geraspelten Käse unterrühren. Paprikaschoten jeweils mit der Mais-Thunfisch-Mischung füllen. Mit restlichem Käse bestreuen, Deckel daraufsetzen. Die gefüllten Paprikaschoten in eine Fettfangschale stellen, Brühe zugießen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.
Dazu: Reis
Pro Person ca. 360 kcal (1510 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mooskuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.25 € EU-Bio: 6.02 € Demeter: 6.22 € Aus der Butter, dem Mehl, der Sahne, dem Eigelb, dem Kakao und dem Zucker einen Rührteig herstellen und bei mittlere Hitze abbacken. Aus den 6 Eiklar und dem | |
Blanchierte Endivie 2 Portionen Preise: Discount: 4.66 € EU-Bio: 4.56 € Demeter: 4.60 € Den Endivienkopf am Stück waschen und in vier Teile schneiden. Der Strunk hält alles zusammen und muss deshalb dranbleiben. Die vier Teile jeweils mit | |
Champignon-Brotsuppe mit Ingwer 1 Rezept Preise: Discount: 1.87 € EU-Bio: 2.06 € Demeter: 2.17 € Wieder ein sehr wohlschmeckendes Rezept mit dem sich altbacken gewordenes Brot verwerten lässt - zu Champignon-Brotsuppe. Schalotten schälen, fein hacken, | |
Avocado-Kartoffel-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 5.52 € EU-Bio: 5.48 € Demeter: 9.25 € Die Kartoffeln im Schnellkochtopf garen. Kartoffeln abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, | |
Kathrins Christstollen 1 Rezept Preise: Discount: 10.30 € EU-Bio: 13.42 € Demeter: 15.47 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Christstollen. Das Mehl in eine große Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in 4 EL |