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Rezept: Gefüllte Paprikaschoten II - Variation 1

Bild: Gefüllte Paprikaschoten II - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Große Paprikaschotenca. 5.24 €
650 gRindergehacktesca. 6.49 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Selleriestange 
2 Karottenca. 0.19 €
1 ELChilipulverca. 0.34 €
1 ELPaprikapulverca. 0.22 €
0.5 ELGetrockneter Basilikum 
0.5 ELThymian - getrocknet 
1 ELSalzca. 0.01 €
250 mlTomatensauceca. 0.95 €
1 ELGeriebener Käseca. 0.14 €

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Paprikadeckel abschneiden, Samen entfernen. In siedendem Wasser 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Hackfleisch in einer Teflonpfanne gut durchbraten. Zwiebeln, Sellerie und Karotten feinhacken, mit den Gewürzen und der halben Tomatensauce zu dem Hackfleisch geben und aufkochen lassen. Mischung in die Paprika füllen. Diese aufrecht in einen ungefetteten Bräter stellen. Restliche Sauce auf die Paprika geben; zudecken. 30 Minuten im Ofen backen. Deckel entfernen, mit Käse bestreuen. Weitere 15 Minuten backen.

Mit Reis als Beilage servieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Paprikaschoten II - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - getrocknet  *   Chili - gemahlen  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Thymian  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Zwiebeln


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