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Rezept: Gefüllte Peperoni

Bild: Gefüllte Peperoni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Füllung
0.5 grüne Peperoni, fein - gehackt 
1 kl.Zwiebel, fein gehacktca. 0.03 €
1 BundSchnittlauch, fein - gehackt 
1 ELMajoran, gehacktca. 0.16 €
1 ELKapern, gehackt 
1 ELCornichons, fein gehackt 
250 gZiger 
Paprika 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 Gelbe Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 ELMajoran zum Garnieren 

Zubereitung:

Für die Füllung die Peperoni zusammen mit Zwiebel, Schnittlauch, Majoran, Kapern und Cornichons unter den Ziger mischen und würzen.

Rote und gelbe Peperoni waschen, einen Deckel abschneiden, Kerne und weiße Rippen sorgfältig entfernen. Die Ziegermasse satt einfüllen. Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.

Die gefüllten Peperoni in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Majoran garnieren und mit Salat servieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Peperoni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majoran - frisch  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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