Rezept: Gefüllte Peperoni - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Pouletbrüstli | ca. 4.94 € |
250 ml | Bouillon | ca. 2.30 € |
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
100 g | Quark | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 | Peperoni - (Gemüsepaprika) |
Zubereitung:
Pouletbrüstli in der siedenden Bouillon zehn Minuten ziehen lassen, dann auskühlen lassen.
Pouletbrüstli in Würfeli schneiden. Avocado mit dem Zitronensaft fein pürieren. Pouletwürfeli und Quark beifügen, alles gut vermengen und würzen.
Die Peperonistiele sorgfältig herausschneiden. Peperoni innen und außen waschen und gut abtropfen lassen. Die Füllung durch die Öffnung satt einfüllen. Die Peperoni erst vor dem Essen halbieren.
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