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Rezept: Gefüllte Peperoni - Variation 1

Bild: Gefüllte Peperoni - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gPouletbrüstlica. 4.94 €
250 mlBouillonca. 2.30 €
1 Avocadoca. 0.69 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
100 gQuarkca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Peperoni - (Gemüsepaprika) 

Zubereitung:

Pouletbrüstli in der siedenden Bouillon zehn Minuten ziehen lassen, dann auskühlen lassen.

Pouletbrüstli in Würfeli schneiden. Avocado mit dem Zitronensaft fein pürieren. Pouletwürfeli und Quark beifügen, alles gut vermengen und würzen.

Die Peperonistiele sorgfältig herausschneiden. Peperoni innen und außen waschen und gut abtropfen lassen. Die Füllung durch die Öffnung satt einfüllen. Die Peperoni erst vor dem Essen halbieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Peperoni - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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