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Rezept: Gefüllte Rumpsteaks mit Rahmgraupen und Pfifferlingen

Bild: Gefüllte Rumpsteaks mit Rahmgraupen und Pfifferlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rumpsteaks a 250 g 
100 gSchafskäseca. 0.96 €
2 ELgehackte Kräuterca. 0.32 €
80 g. magerer Räucherspeck 
50 g. Butter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

In die Steaks mit einem scharfen Messer Taschen schneiden. Von außen salzen und pfeffern. Käse, Kräuter und feinstzerkleinerten Räucherspeck mischen und in die Fleischtaschen füllen. Mit Rouladennadeln zusammenhalten.

In heißer Butter von beiden Seiten 6-8 Minuten braten.

Die Graupen in Gemüsebrühe garen, mit Rahm verfeinern und die vorher in Butter gedünsteten Pfifferlingen dazugeben.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Rumpsteaks mit Rahmgraupen und Pfifferlingen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse


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