Rezept: Gefüllte Schinkentütchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für den Salat | ||
0.25 | Salatgurke | ca. 0.24 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
Kresse, etwas | ||
1 | Karotte, mittelgroß | |
0.25 | Rettich | |
Für die Sauce | ||
1.5 EL | Kräuteressig | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.41 € |
Für die Füllung | ||
1 | Bech. Hüttenkäse | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Bund | Schnittlauch, - feingeschnitten | ca. 0.36 € |
4 Scheibe(n) | Schinken - gekocht, groß |
Zubereitung:
Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte und den Rettich schälen.
Alle Salatbestandteile außer der Kresse in feine Streifen schneiden.
Den Kräuteressig mit Salz, Pfeffer und dem Öl zu einer Salatsauce verrühren.
Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch zufügen.
Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Die Schinkenscheiben halbieren, zu Tütchen formen. Mit dem Hüttenkäse füllen und auf die Salate setzen.
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