Rezept: Gefüllte Schinkentütchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für den Salat | ||
0.25 | Salatgurke | ca. 0.24 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.44 € |
Kresse, etwas | ||
1 | Karotte, mittelgroß | |
0.25 | Rettich | |
Für die Sauce | ||
1.5 EL | Kräuteressig | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.06 € |
Für die Füllung | ||
1 | Bech. Hüttenkäse | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Schnittlauch, - feingeschnitten | ca. 0.36 € |
4 Scheibe(n) | Schinken - gekocht, groß |
Zubereitung:
Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte und den Rettich schälen.
Alle Salatbestandteile außer der Kresse in feine Streifen schneiden.
Den Kräuteressig mit Salz, Pfeffer und dem Öl zu einer Salatsauce verrühren.
Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch zufügen.
Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Die Schinkenscheiben halbieren, zu Tütchen formen. Mit dem Hüttenkäse füllen und auf die Salate setzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Farfalle mit Schweineragout 6 Portionen Preise: Discount: 16.86 € EU-Bio: 16.78 € Demeter: 17.26 € Die Schwarte von der Schweineschulter abschneiden, mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen und quer in 4 gleich große Stücke schneiden. Schwarte auf ein | |
Apfelkrapfen mit Mokka-Sauce 4 Stück Preise: Discount: 4.65 € EU-Bio: 5.32 € Demeter: 5.29 € Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dünne Scheibchen schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Nüsse, Orangenschale, | |
Joghurtsuppe mit Beeren 4 Portionen Preise: Discount: 4.90 € EU-Bio: 5.00 € Demeter: 5.00 € Ist kein Frischobst zur Hand, eignet sich auch aufgetautes Obst aus der Tiefkühltruhe. Einzig ungeeignet sind Kiwis, da sie der Suppe einen bitteren Geschmack | |
Kola Mallum - Petersilien-Kokos-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 2.98 € Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden. Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Tomatenfleisch in kleine Würfel | |
Quarkkrapfen mit Hefe 4 Portionen Preise: Discount: 5.21 € EU-Bio: 5.74 € Demeter: 6.01 € Aus gut abgetropftem, durch ein Sieb gestrichenem Quark, Mehl, geriebenen Mandeln, Hefe, Eidottern, Butter, Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale, Salz, |