Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Tacos

Bild: Gefüllte Tacos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.26 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

150 mlWasserca. 0.00 €
1 kl.Zwiebel, gehacktca. 0.03 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
1 kl.Grüne Paprikaschote, - gewürfeltca. 0.65 €
200 gSojagranulat 
100 mlTomatensauceca. 0.38 €
2 TLChilipulverca. 0.22 €
0.5 TLKreuzkümmelca. 0.09 €
0.25 TLOreganoca. 0.05 €
1 ELTrockenbackhefe - nach Beliebenca. 0.08 €
1 ELSalzarme Sojasauce 
12 Maismehl-Tortillas (fertig - gekauft oder hergestellt nach Rezept *Maismehltortillas*)  
4 Frühlingszwiebeln, in - Scheiben geschnittenca. 0.26 €
1 Salatkopf, in Streifen - geschnitten 
1 mittelgr.Tomate, gewürfeltca. 0.32 €
50 mlMexikanische Salsa (siehe - Rezept *Mexikanische Salsa*)  

Zubereitung:

Die Hälfte des Wassers in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugeben und bei mittlerer Hitze ungefähr 5 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebel weich wird. Sojagranulat, Tomatensauce, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Hefe, Sojasauce und verbliebenes Wasser hinzufügen. Ca. 3 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit beinahe verdunstet ist. Jeweils 2-3 EL der Füllung auf den Tortillas verteilen und in eine heiße, ungefettete Pfanne legen. Wenn sie warm und weich werden, die Tortillas zur Hälfte falten und von jeder Seite 30-60 Sekunden braten. Mit Zwiebeln, Salat, Tomaten und Salsa garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gefüllte Tacos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Tomaten  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dip Snack Vegan Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

HalloweenkekseHalloweenkekse   1 Rezept
Preise: Discount: 3.96 €   EU-Bio: 4.40 €   Demeter: 4.72 €
Butter, Zucker und Eier zu einer luftigen Masse aufschlagen. Salz, Orangenschalen und Kürbispüree unterrühren. Geriebene Haselnüsse, Mehl und Backpulver   
HerzragoutHerzragout   4 Portionen
Preise: Discount: 15.12 €   EU-Bio: 17.33 €   Demeter: 17.37 €
Wie auf dem Rezeptbild gut ersichtlich, passt zum Herzragout nicht nur Kartoffelbrei als Beilage, sondern auch der verwendete Rotwein als Getränk. Das   
Buchweizenwaffeln - Diät bei ZöliakieBuchweizenwaffeln - Diät bei Zöliakie   5 Portionen
Preise: Discount: 1.64 €   EU-Bio: 2.28 €   Demeter: 1.83 €
Das Mehl mit dem Eigelb, der Sahne und dem Mineralwasser verrühren. Sesam und Zimt zugeben und mit Süßstoff abschmecken. Eiweiß zu Schnee schlagen und   
Löwenzahnsalat mit PolentaLöwenzahnsalat mit Polenta   1 Rezept
Preise: Discount: 2.11 €   EU-Bio: 2.87 €   Demeter: 2.88 €
Die Zwiebel schälen und würfeln, Paprika und Zucchino putzen und klein schneiden. Zwiebel in der Hälfte vom Öl dünsten. Maisgrieß zugeben, mit Brühe   
Bonanza CocktailBonanza Cocktail   1 Portion
Preise: Discount: 0.92 €   EU-Bio: 0.92 €   Demeter: 0.92 €
Alles im Shaker mischen und in Cocktailgläser füllen.   


Mehr Info: