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Rezept: Gefüllte Tomate mit Mangoldpäckchen

Bild: Gefüllte Tomate mit Mangoldpäckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Brühwürfelca. 0.12 €
Butter 
100 gEmmentalerca. 1.00 €
Knoblauch 
frische Kräuter 
1 Dose(n)Linsengemüse 
1 Mangold 
Mehl 
Olivenöl 
200 mlReisca. 0.20 €
1 Dose(n)Schupfnudeln 
2 Tomatenca. 0.64 €

Zubereitung:

Zubereitung: Mangold putzen, die Stiele entfernen und das Mangoldgrün in Wasser blanchieren. Linsen abschütten und in einer Schüssel mit Butter und Mehl vermengen. Linsen in Mangoldblätter zu Päckchen wickeln und in Wasser mit Brühwürfel und Olivenöl dämpfen.

Schupfnudeln in der Pfanne mit Olivenöl braten. Reis in Wasser mit Brühwürfel kochen, später den gewürfelten Käse, Knoblauch, etwas Olivenöl und frische Kräuter dazugeben.

Bei den Tomaten den Deckel abschneiden, aushöhlen und mit dem Reis füllen. Eine gefüllte Tomate in die Mitte des Tellers setzen.

die Mangoldpäckchen abwechselnd mit den Schupfnudeln um die Tomate herum platzieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Tomate mit Mangoldpäckchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Mangold  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


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