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Rezept: Gefüllte Tomaten - Variation 6

Bild: Gefüllte Tomaten - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.62 €        Kosten Portion: 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Fleischtomatenca. 1.16 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 
125 gSchafskäseca. 1.20 €
75 gGoudakäseca. 0.89 €
100 gSaure Sahneca. 0.22 €
30 gSonnenblumenkerneca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und mit Salz und Paprika würzen. Tomatendeckel und Käse in kleine Würfel schneiden, mit Sahne, gehackten Sonnenblumenkernen, Pfeffer und gehackten Basilikumblättern mischen. Masse abschmecken und in die Tomaten füllen. Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 20 bis 25 Minuten , 5 bis 10 Minuten 0.

Beilage: Roggenbaguette oder Reis.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Tomaten - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gouda - jung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schafskäse  *   Sonnenblumenkerne  *   Tomaten - Fleischtomaten


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