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Rezept: Gefüllte Tomaten - Variation 6

Bild: Gefüllte Tomaten - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.58 €        Kosten Portion: 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Fleischtomatenca. 1.16 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 
125 gSchafskäseca. 1.20 €
75 gGoudakäseca. 0.89 €
100 gSaure Sahneca. 0.22 €
30 gSonnenblumenkerneca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und mit Salz und Paprika würzen. Tomatendeckel und Käse in kleine Würfel schneiden, mit Sahne, gehackten Sonnenblumenkernen, Pfeffer und gehackten Basilikumblättern mischen. Masse abschmecken und in die Tomaten füllen. Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 20 bis 25 Minuten , 5 bis 10 Minuten 0.

Beilage: Roggenbaguette oder Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Tomaten - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gouda - jung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schafskäse  *   Sonnenblumenkerne  *   Tomaten - Fleischtomaten


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