Rezept: Gefüllte Tomaten - Variation 7
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 kl. | Tomaten - klein | ca. 4.39 € |
250 g | Schafskäse | ca. 2.40 € |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 l | Olivenöl | ca. 6.39 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Thymian - etwas | ca. 0.24 € | |
Petersilie - etwas | ||
etwas | Dill |
Zubereitung:
1. Schafskäse und Crème fraîche verrühren, damit der Käse geschmeidig wird. Falls die Crème fraîche nicht ausreicht kann man auch etwas Eiklar nehmen. 2. Die Kräuter fein hacken und mit dem Knoblauch unter den Käse rühren. 3. Die Tomaten aushöhlen und mit der Käsemasse füllen. 4. Die Tomaten einige Tage in dem Olivenöl einlegen.
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