Rezept: Gefüllte Tomaten I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.93 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 kl. | Tomaten - klein | ca. 4.39 € |
250 g | Schafskäse | ca. 2.40 € |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 l | Olivenöl | ca. 6.39 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Thymian - etwas | ca. 0.24 € | |
Petersilie - etwas | ||
etwas | Dill |
Zubereitung:
Schafskäse und Creme fraiche verrühren, damit der Käse geschmeidig wir Falls die Creme fraiche nicht ausreicht kann man auch etwas Eiklar nehmen.
Die Kräuter fein hacken und mit dem Knoblauch unter den Käse rühren.
Die Tomaten aushöhlen und mit der Käsemasse füllen.
Die Tomaten einige Tage in dem Olivenöl einlegen.
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