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Rezept: Gefüllte Tomaten I

Bild: Gefüllte Tomaten I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 kl.Tomaten - kleinca. 4.39 €
250 gSchafskäseca. 2.40 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 lOlivenölca. 6.39 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Thymian - etwas ca. 0.24 €
Petersilie - etwas 
etwasDill 

Zubereitung:

Schafskäse und Creme fraiche verrühren, damit der Käse geschmeidig wir Falls die Creme fraiche nicht ausreicht kann man auch etwas Eiklar nehmen.

Die Kräuter fein hacken und mit dem Knoblauch unter den Käse rühren.

Die Tomaten aushöhlen und mit der Käsemasse füllen.

Die Tomaten einige Tage in dem Olivenöl einlegen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Tomaten I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schafskäse  *   Thymian  *   Tomaten


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