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Rezept: Gefüllte Zucchini - Variation 5

Bild: Gefüllte Zucchini - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zucchini zu je 500 g 
(der Länge nach - aufgeschnitten, Samen entfernt), 
1 Zwiebel (gehackt),ca. 0.13 €
200 ggrobes Bratwurstbrät,ca. 3.10 €
2 Brötchen - vom Vortagca. 0.40 €
(gewürfelt, in heißer Milch - eingeweicht), 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €

Zubereitung:

Die Zucchinihälften in eine eingefettete Auflaufform legen. Aus Zwiebel, Bratwurstbrät und den eingeweichten und gut ausgedrückten Brötchen einen Teig machen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig in die ausgehöhlten Zucchini füllen und mit Käse bestreuen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen so lange backen, bis der Käse goldbraun ist.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchini - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Brötchen / Semmeln   *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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