Rezept: Gefüllte Zucchini - Variation 5
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zucchini zu je 500 g | |
(der Länge nach - aufgeschnitten, Samen entfernt), | ||
1 | Zwiebel (gehackt), | ca. 0.13 € |
200 g | grobes Bratwurstbrät, | ca. 3.10 € |
2 | Brötchen - vom Vortag | ca. 0.40 € |
(gewürfelt, in heißer Milch - eingeweicht), | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
100 g | Parmesan - gerieben | ca. 3.23 € |
Zubereitung:
Die Zucchinihälften in eine eingefettete Auflaufform legen. Aus Zwiebel, Bratwurstbrät und den eingeweichten und gut ausgedrückten Brötchen einen Teig machen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig in die ausgehöhlten Zucchini füllen und mit Käse bestreuen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen so lange backen, bis der Käse goldbraun ist.
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