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Rezept: Gefüllte Zucchini - Variation 9

Bild: Gefüllte Zucchini - Variation 9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

4 mittelgr.Zucchinica. 3.18 €
0.3 Grüne Paprikaschote - gewürfeltca. 0.26 €
1 Stange(n)Staudensellerie, - kleingeschnitten 
0.5 Zwiebel, gehacktca. 0.07 €
1 ELButterca. 0.12 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
0.5 TLChilipulverca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 TLWorcester-Sauce 
1 Portion Tomatensoße - (Basisre ept) 
200 gLangkornreisca. 0.20 €

Zum Garnieren
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
2 ELGehackte schwarze Oliven 

Zubereitung:

Zucchini längs halbieren. Das Innere mit einem Löffel bis auf einen ca. 5 mm starken Rand aushöhlen und grob hacken. Die Zucchini-Hälften in einer Schüssel zugedeckt 5 Minuten bei 600 W dünsten.

Gehacktes Zucchini-Inneres, Paprika , Sellerie, Zwiebel und Fett in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Zugedeckt 7 min bei 600 W weich dünsten. Zwischendurch 2-3 mal umrühren.

Reis, Tomatensauce, 250 ml Wasser und Gewürze unterrühren. 5 min bei 600 W, dann 20-25 Minuten bei 300 W zugedeckt dünsten. Zwischendurch einmal umrühren.

Stehzeit: 5 Minuten .

Reismasse in die Zucchinihälften füllen und entweder einfrieren oder mit Creme fraiche verzieren und Oliven darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchini - Variation 9 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chili - gemahlen  *   Crème fraîche  *   Langkornreis   *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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