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Rezept: Gefüllte Zucchiniblüten mit Holler

Bild: Gefüllte Zucchiniblüten mit Holler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

20 gZwiebelnca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
75 gZucchini, kleinca. 0.30 €
1 Olivenöl 
75 gHolunderblüten ohne Stieleca. 0.00 €
1 Oregano; feingehackt 
30 gFeta-Schafskäseca. 0.50 €
75 gMagerquarkca. 0.21 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 Zucchiniblüten 
1 Butter 

Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauchzehe und Zucchini sehr fein würfeln, in Olivenöl leicht anbraten, Holunderblüten und Oregano zugeben und zugedeckt etwa 5 Minuten leicht dünsten, evt. wenig Wasser zufügen. Schafskäse, Magerquark, Meersalz und Pfeffer glattrühren, mit Gemüse vermischen, abschmecken.

Zucchiniblüten trocken mit einem Pinsel säubern, etwas öffnen und Stempel entfernen. Creme mit einem Teelöffel hineingeben und Zucchiniblüten zusammendrücken.

Ofenfeste Form buttern, Zucchiniblüten hineinlegen, mit Butter bestreichen und bei 175°C 5 Minuten backen.

Als Vorspeise (reicht dann für 6 Personen) oder als Beilage servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchiniblüten mit Holler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Holunderblüten  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Speisequark mager  *   Zucchini - grün  *   Zucchiniblüten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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