Rezept: Gefüllte Zucchinihälften
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 mittelgr. | Zucchini | ca. 1.59 € |
100 g | Schalotten | ca. 0.10 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
500 g | Hackfleisch | ca. 4.49 € |
2 | Brötchen, gewürfelt und - eingeweicht | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 EL | Thymianblätter | |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.18 € |
100 g | Käse | ca. 1.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, die Blüte abschneiden, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse herausschaben. Die Schalotten fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben.
Die restlichen Zutaten ebenfalls beigeben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Zucchinihälften füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. In eine Auflaufform geben und im Ofen bei 180Gradc ca. 20 Minuten backen.
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