Rezept: Gefüllter Tunfisch mit Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake und Galgant-Paksoi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
100 g | Tunfischfilet | |
1 kl. | Stück Paksoi | |
6 Scheibe(n) | Galgant | |
Teriyaki-Sauce | ||
Sojasauce | ||
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Öl - zum Braten | ||
FÜR DIE FÜLLE | ||
1 | Gekochter Shrimp | |
4 Scheibe(n) | Shiitake-Pilz (zuvor kurz - in Teriyaki-Sauce und Ingwer aufgekocht) | |
Einige Scheiben Jungzwiebel |
Zubereitung:
Tunfischfilet fächerförmig aufschneiden (ähnlich wie Schnitzelfleisch). Die vorbereitete Fülle darauflegen und einrollen. Paksoi halbieren und blanchieren, danach kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Zwei Pfannen mit Öl erhitzen. Tunfisch in die Pfanne legen und beidseitig kurz anbraten. Zur gleichen Zeit in der zweiten Pfanne den Paksoi mit dem Galgant anbraten.
Thunfisch und Paksoi in der jeweiligen Pfanne mit Teriyaki-Sauce bzw. Sojasauce sowie fein gehacktem Knoblauch würzen. Tunfisch mit Paksoi auf Teller anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bandnudeln mit Walnuss-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: 4.69 € EU-Bio: 6.52 € Demeter: 6.52 € Walnusskerne fein zerstoßen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblätter und die zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und alles zu einer glatten Paste | |
Reis mit Zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 4.09 € EU-Bio: 6.39 € Demeter: 6.53 € Zucchini waschen und die Enden abschneiden. In ein Sieb schichten. Jede Schicht mit Salz bestreuen und etwa 1 Stunde abtropfen lassen. Fett in einem großen | |
Schokoladenkolatschen 1 Rezept Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 2.49 € Demeter: 2.64 € Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend zur Verwertung übriggebliebener Schokoladen- Nikoläuse und Osterhasen. Entweder man zerkleinert die | |
Avocado-Dip 4 Portionen Preise: Discount: 6.42 € EU-Bio: 5.82 € Demeter: 5.82 € Diese Zubereitung eignet sich zum Dippen von rohem Gemüse genauso wie als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem. Die Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln. Die | |
Cyflaith - Walisisches Weihnachtstoffee 1 Rezept Preise: Discount: 7.16 € EU-Bio: 7.16 € Demeter: 7.16 € Noson Cyflaith (D: Toffee-Abend) war in den ersten Jahrzehnten des vorigen Jahrhunderts traditioneller Bestandteil des Weihnachts- oder Neujahrsfestes in Wales. |