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Rezept: Gefüllter Tunfisch mit Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake und Galgant-Paksoi

Bild: Gefüllter Tunfisch mit Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake und Galgant-Paksoi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gTunfischfilet 
1 kl.Stück Paksoi 
6 Scheibe(n)Galgant 
Teriyaki-Sauce 
Sojasauce 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Öl - zum Braten 

FÜR DIE FÜLLE
1 Gekochter Shrimp 
4 Scheibe(n)Shiitake-Pilz (zuvor kurz - in Teriyaki-Sauce und Ingwer aufgekocht) 
Einige Scheiben Jungzwiebel 

Zubereitung:

Tunfischfilet fächerförmig aufschneiden (ähnlich wie Schnitzelfleisch). Die vorbereitete Fülle darauflegen und einrollen. Paksoi halbieren und blanchieren, danach kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Zwei Pfannen mit Öl erhitzen. Tunfisch in die Pfanne legen und beidseitig kurz anbraten. Zur gleichen Zeit in der zweiten Pfanne den Paksoi mit dem Galgant anbraten.

Thunfisch und Paksoi in der jeweiligen Pfanne mit Teriyaki-Sauce bzw. Sojasauce sowie fein gehacktem Knoblauch würzen. Tunfisch mit Paksoi auf Teller anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Tunfisch mit Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake und Galgant-Paksoi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Galgant - Pulver  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Shiitake - getrocknet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Teriyaki-Sauce - Asia


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