Rezept: Gefüllter Wolfsbarsch (Chorizo - Mozzarella - Oliven)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Wolfsbarsche - ca. 600 g, küchenfertig geschuppt | |
und ausgenommen | ||
80 g | Chorizo-Würstchen | ca. 1.05 € |
50 g | Mozzarella | ca. 0.40 € |
50 g | Entsteinte Oliven | ca. 0.23 € |
Olivenöl | ||
Fishers, Edinburgh in - Saison-Küche 11/2001 |
Zubereitung:
Den Backofen auf 220 oC vorheizen.
Fische unter kaltem Wasser innen und außen abspülen. Mit Haushaltpapier gut trocknen.
Chorizo in Scheiben, Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Mit den Oliven mischen und in die Fischbäuche füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Öl beträufeln.
In der Ofenmitte fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.
Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch (mit dem tiefgekühlten Fisch) ein schnell zubereitetes Menu für unerwartete Gäste. Fisch vor dem Zubereiten auftauen lassen.
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