Rezept: Gefülltes Omelett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Ragout | |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
Omelett aus 4 Eier | ||
Margarine | ||
4 EL | süße Sahne | ca. 0.33 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Die Reste eines Schweine- oder Geflügelragouts werden durchgedreht, mit Butter auf der Flamme bis zum Eindicken gekocht und warmgestellt. In der Bratpfanne brät man inzwischen 2 dünne Omeletts. Darauf streicht man die Ragoutmasse, faltet die Omeletts in Vierecke und legt sie in die Mitte einer feuerfesten Glasform. Die süße Sahne wird mit Eigelb verrührt und damit die Omeletts begossen, dann einige Minuten in der vorgewärmten Backröhre gebacken. Man serviert mit grünen Erbsen und Spargel.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aaltournedos von der Insel Poel 1 Rezept Preise: Discount: 42.89 € EU-Bio: 44.26 € Demeter: 44.30 € Den Aal am Kopfende fein einritzen und die Haut vom Kopf zum Schwanz in einem Zug abziehen. Dann den Aal in vier cm lange Stücke schneiden, ein Blatt Salbei | |
Roggen-Pilz-Bratlinge 4 Portionen Preise: Discount: 1.75 € EU-Bio: 1.84 € Demeter: 1.98 € Den Roggen 24 bis 36 Stunden in Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser mit Salz eine halbe Stunde kochen (im Schnellkochtopf sparen Sie Energie und | |
Aprikosen in Essigsirup 1 Rezept Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 3.51 € Die Aprikosen müssen reif, dürfen aber nicht zu weich sein. Waschen, schälen, entsteinen. Aprikosen schichtweise mit dem Zucker in Einmachgläser füllen. | |
Zander in Dill-Sahne-Sauce 1 Portion Preise: Discount: 6.37 € EU-Bio: 6.32 € Demeter: 6.37 € Das Zanderfilet kalt abspülen, abtupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Die Schalotten fein würfeln. Die Butter in einer | |
Kiveve - Kürbis-Polenta aus Paraguay 4 Portionen Preise: Discount: 4.12 € EU-Bio: 6.11 € Demeter: 5.60 € Den Kürbis schälen und zerkleinern. Im Wasser zugedeckt weichdünsten. Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbräunen. Die Milch zufügen, den abgetropften |