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Rezept: Gefülltes Omelett

Bild: Gefülltes Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gRagout 
30 gButterca. 0.21 €
Omelett aus 4 Eier 
Margarine 
4 ELsüße Sahneca. 0.33 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Reste eines Schweine- oder Geflügelragouts werden durchgedreht, mit Butter auf der Flamme bis zum Eindicken gekocht und warmgestellt. In der Bratpfanne brät man inzwischen 2 dünne Omeletts. Darauf streicht man die Ragoutmasse, faltet die Omeletts in Vierecke und legt sie in die Mitte einer feuerfesten Glasform. Die süße Sahne wird mit Eigelb verrührt und damit die Omeletts begossen, dann einige Minuten in der vorgewärmten Backröhre gebacken. Man serviert mit grünen Erbsen und Spargel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Omelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne


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Eierspeise Ungarn


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