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Rezept: Gefülltes Schwein

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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 dickes Schweineschnitzel - (200-250g) 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 TLTomatenketchupca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 ELGeriebener Käseca. 0.14 €
1 TLSalatkräuterca. 0.05 €
1 TLPaniermehl - (Semmelbrösel)ca. 0.01 €
1 ELBratfett oder Öl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

In das Schnitzel eine Tasche schneiden (macht auch der Metzger, wenn
man ihn danach fragt), Eigelb, Ketchup, Zucker, Käse, Paniermehl und
Kräuter sehr gründlich mischen und in das Schnitzel füllen. Mit
einer Rouladennadel (zwei Zahnstocher tun's auch) zustecken.

Im erhitzten Bratfett jede Seite etwa 4 Minuten braten.
Anschließend leicht mit Salz bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Gefülltes Schwein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Emmentaler - gerieben  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade


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