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Rezept: Gefülltes Schweinefilet mit Salbeisauce

Bild: Gefülltes Schweinefilet mit Salbeisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schweinefilet (ca. 600 g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
10 Frische Salbeiblätter; - oder 1 TL getrocknete Salbeiblätter 
75 gAlter Goudaca. 1.19 €
75 gSchinken - gekochtca. 0.67 €
60 gButterca. 0.43 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
125 mlSahneca. 0.68 €
Paprika 

Zubereitung:

In das Filet der Länge nach eine Tasche einschneiden. Innen und außen gründlich pfeffern und mit einigen Salbeiblättern auslegen. Gouda und gekochten Schinken fein würfeln. In das Schweinefilet füllen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken.

Das Filet in Butter von allen Seiten ungefähr 5 Minuten anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Bei milder Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Das Filet herausheben. Zahnstocher oder Nadeln entfernen. Fleisch mit Folie oder einem Teller abgedeckt warm stellen.

Die Sauce mit Sahne verrühren und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Mit Pfeffer, Paprika und dem restlichen zerriebenen Salbei abschmecken. Dazu schmeckt ein frisch aufgebackenes Weißbrot, Bandnudeln oder auch Kartoffelpüree.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Schweinefilet mit Salbeisauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gouda - alt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet


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Fleisch Gefüllt Schwein


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