Rezept: Gegrillte Bratwurstspieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
8 | Bratwürstchen, feine | |
200 g | Speck, durchwachsener, in - dünnen Scheiben | ca. 1.99 € |
300 g | Camembert | ca. 3.38 € |
Margarine | ||
Majoran | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Die Würstchen von allen Seiten hellbraun anbraten, der Länge nach aufschneiden und in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
In jedes Würstchenstück einen Camembertstreifen legen, mit Majoran bestreuen und mit einer halben Scheiben durchwachsenen Speck fest umwickeln.
Die gefüllten Würstchenstücke auf Spieße stecken und auf dem Holzkohlengrill oder im Backofengrill knusprig braun braten.
Als Beilage Stangenweißbrot und frisches, kühles Bier.
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