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Rezept: Gegrillte Feigen mit Parmesan

Bild: Gegrillte Feigen mit Parmesan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Feigenca. 4.68 €
80 gParmesan am Stückca. 1.44 €
Flüssiger Honig, - vor ugsweise Thymi 
Safranfäden 
Erdnussöl 

Zubereitung:

Die Feigen vorsichtig säubern. Der Länge nach durchschneiden.

Den Parmesan in Späne hobeln. Eine flache ofenfeste Form ölen.

Die Feigen mit der Schnittfläche nach oben in die Form setzen und mit etwas Honig bestreichen. Mit einigen Safranfäden bestreuen, dann für 10 Minuten unter den Backofengrill stellen.

Die Form aus dem Ofen nehmen und die Feigen mit dem Parmesan bedecken. Für weitere 5 Minuten unter den Grill schieben. Warm servieren.

Anmerkung: Reife Feigen auswählen. Anstelle von Parmesan kann man auch alten Mimolette verwenden.


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(*) Für diese Version von Gegrillte Feigen mit Parmesan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Erdnussöl  *   Feigen - Stück  *   Parmesan am Stück  *   Safran


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